Размер шрифта:
Аб
Аб
Аб
Цветовая схема:
Изображения:
Пассажирам Партнерам
EN Меню

Bake Up

Bake Up 

Bake Up - круглосуточная кофейня Дениса Иванова, гости которой могут заказать гибридную выпечку – кроллы (гибрид круассана и ролла) и краффины (гибрид круассана и маффина), а также традиционные ватрушки, сендвичи и десерты. Заведение также предлагает посетителям кофе собственной обжарки и пять способов альтернативного заваривания этого напитка.

Своей гордостью в кофейне называют круассаны, состоящие из 27 слоев, которые изготавливаются по особой технологии. При их приготовлении используется дорогостоящее премиальное сырье, например, новозеландское и аргентинское масло. При этом большая часть продукции – около 70% – местного производства.

В Bake Up можно заказать не только круассаны, но и завтраки (целый день), закуски, супы и горячие блюда.

Международный
терминал
В
Этаж
1

Наш сайт использует cookie (аналитические данные о действиях Пользователя на сайте) для улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с условиями обработки файлов cookie Вашего браузера и с Политикой в отношении обработки персональных данных. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.