Bake Up
Bake Up - круглосуточная кофейня Дениса Иванова, гости которой могут заказать гибридную выпечку – кроллы (гибрид круассана и ролла) и краффины (гибрид круассана и маффина), а также традиционные ватрушки, сендвичи и десерты. Заведение также предлагает посетителям кофе собственной обжарки и пять способов альтернативного заваривания этого напитка.
Своей гордостью в кофейне называют круассаны, состоящие из 27 слоев, которые изготавливаются по особой технологии. При их приготовлении используется дорогостоящее премиальное сырье, например, новозеландское и аргентинское масло. При этом большая часть продукции – около 70% – местного производства.
В Bake Up можно заказать не только круассаны, но и завтраки (целый день), закуски, супы и горячие блюда.
терминал